Laura Finocchiaro

Compositora,Cantora, Produtora Musical e Arte Educadora

Produção Musical

Televisão / Jornalismo;
Televisão / Entretenimento;
Documentário;
Vídeo institucional;
Vídeo-arte;
Web Série;
Teatro;
Desfile de moda;
Publicidade;
CDs  e
Shows Musicais

Funções

Direção, produção, interpretação e criação musical

(sound design; edição de áudio; seleção musical; sonoplastia; DJ; locução; sincronização / planilhas)

Discografia

  1. Laura Finocchiaro (LP / 1992)
  2. Ecoglitter (CD / 1998)
  3. Remixes Ecoglitter (LP / 1998)
  4. Tashi Delê Mantras de Roda ( CD / 2001)
  5. Oi ( CD / 2004)
  6. Lauras ( CD / 2008)
  7. Copy Paste, Música Orgânica ( CD / 2013)
  8. Eletrorgânica (Vol1) (EP / 2016)
  9. Eletrorgânica (Vol2) (EP / 2017)
  10. ON OFF (Álbum / 2017)
  11. Princesinha Devorada (Single / 2018)
  12. A Vagar (Single / 2020)
  13. Asfixia (Single / 2020)
  14. Minas Sonoras (Single / 2020)
  15. Hino à Diversidade (Single / 2021)
  16. Vírus (Single / 2021)
  17. Oxigênio (Álbum / 2021)
  18. Tudo é Amor (Single / 2021)

Obs.: Todos os fonogramas foram produzidos e lançados por Laura Finocchiaro / Sorte Produções

TRABALHOS REALIZADOS

Televisão Aberta / Reality Show + Novela

Direção, produção e criação musical (sound design; edição de áudio; seleção musical; sonoplastia; DJ; locução; sincronização / planilhas)

  • A FAZENDA / TV Record | (7 Temporadas, de 2009 a 2014)
  • CASA DOS ARTISTAS / SBT | (4 Temporadas - de 2001 até 2004)
  • "REVELAÇAO" / SBT | novela (2008)
  • "QUEM PERDE GANHA" / SBT | Reality Show (2008)
  • "BAILANDO POR UM SONHO" / SBT | Reality Show (2007)
  • "CASAMENTO à MODA ANTIGA" / SBT | Reality Show (2006)
    • "PROTAGONISTAS DE NOVELA" / SBT | Reality Show (2005)
        • "CONQUISTADOR DO FIM DO MUNDO" / SBT | Reality Show (2004)
            • TV COLOSSO / TV Globo (1993 até 1995)

            Temas originais compostos e produzidos para três LPs, para a peça teatral e para o tema de abertura do longa metragem “Super Colosso"

            Videos Institucionais

            • ABRAJI - “In Memorian” | Trilha Sonora Original (2021)
            • Rede Globo / Acervo da Globo | Trilha Sonora Original (2018)
            • Rede Globo / Globo Tecnologia | Trilha Sonora Original (2017)
            • Rede Globo / Brasil Global | Trilha Sonora Original (2015)
            • Rede Globo / Globo Universidade | Trilha Sonora Original (2015)
            • Viva Brasil / França – Mox Filmes | Trilha Sonora Original (2005)
            • IBM – Mox Filmes | Trilha Sonora Original (2005)
            • Pão Music – Mox Filmes | Trilha Sonora Original (2005)
            • Copa das Culturas – Mox Filmes | Trilha Sonora Original (2005)

            Documentários jornalísticos

            • Doutor Marcelo, Diário do Inferno / TV Record | Trilha Sonora Original (2012)

              Parte 1

              Parte 2

              Teatro

              • Caio do Céu - Deborah Finocchiaro | Canções (2018)
              • Quenga, Quenga, Quenga - Carolina Floare / Grupo Revoada | Trilha Sonora Original (2015)
              • GPS Gaza - Deborah Finocchiaro | Canções (2014)
              • Eu passarinho, eles passarão - Cia. Megamini | Trilha Sonora Original (2008)
              • O Silêncio dos Outros - Cia. Décio Filho | Trilha Sonora Original (2005)
              • Sobre Anjos & Grilos - Deborah Finocchiaro | Canções (2006)
              • Os Sertões / A Luta - José Celso Martinez Correa (2005)
              • Sobre o amor e a amizade - Grace Gianoukas | Trilha Sonora Original (2003)
              • A Modelo - Nora Prado | Trilha Sonora Original (2002)
              • Um Homem Comum - Auri Porto | Trilha Sonora Original (2000)

              Longa metragem + documentário

              • Cassandra Rios – A safo de perdizes (documentário) - Direção e roteiro: Hanna Korich | Trilha Sonora Original (2013)
              • Onde Andará Dulce Veiga (longa Metragem) - Direção: Guilherme de Almeida Prado | Canções (2007)
              • Contra Todos (longa metragem) - Direção: Roberto Moreira | Pesquisa e seleção da trilha sonora (2004)

              Desfile de moda

              • Desfile Sommer / São Paulo Fashion Week (SPFW) | Trilha Sonora Original (2003)
              • Desfile Marúzia Fernandes / Casa de Criadores | Trilha Sonora Original (2002)
              • Desfile Lino Villaventura / São Paulo Fashion Week (SPFW) | Trilha Sonora Original (2001)
              • Desfile Glória Coelho / São Paulo Fashion Week (SPFW) | Trilha Sonora Original (2000)
              • Desfile Reinaldo Lourenço / Loja SP | Trilha Sonora Original (1999)
              • Desfile Glória Coelho / Phytoervas Fashion | Trilha Sonora Original (1995)

                  Jingles publicitários

                  • Lotte Gun | Trilha Sonora Original (2000)
                  • Lotte Collor | Trilha Sonora Original (2000)

                          Mixagem e produção musical

                          • CD Lory F. Band | MIxagem (1993)
                          • Laura Finocchiaro (LP / 1992)
                          • CD MIX Music (vol.1) | Direção e Seleção Musical (1997)
                          • Ecoglitter (CD / 1998)
                          • Remixes Ecoglitter (LP / 1998)
                          • Tashi Delê Mantras de Roda ( CD / 2001)
                          • Casa dos Artistas 1 (CD / 2001)
                          • Casa dos Artistas 2 (CD / 2002)
                          • Oi ( CD / 2004)
                          • Lauras ( CD / 2008)
                          • A Fazenda 1 (CD / 2009)
                          • A Fazenda 2 (CD / 2010)
                          • Copy Paste, Música Orgânica ( CD / 2013)
                          • Eletrorgânica (Vol1) (EP / 2016)
                          • Eletrorgânica (Vol2) (EP / 2017)
                          • ON OFF (Álbum / 2017)
                          • Princesinha Devorada (Single / 2018)
                          • A Vagar (Single / 2020)
                          • Asfixia (Single / 2020)
                          • Minas Sonoras (Single / 2020)
                          • Hino à Diversidade (Single / 2021)
                          • Vírus (Single / 2021)
                          • Oxigênio (Álbum / 2021)
                          • Tudo é Amor (Single / 2021)

                                          Shows e espetáculos musicais

                                          Realizados para promover o trabalho musical da cantora, compositora, guitarrista, produtora musical e arte-educadora Laura Finocchiaro, a Sorte Produções  leva seu show e seu repertório original e eclético, em formatos diversos, para palcos e eventos culturais, sempre com ética, cuidado estético, originalidade e responsabilidade. 

                                                        Contatos

                                                        Laura Finocchiaro / Sorte Produções sorteprod@uol.com.br

                                                                      Três formatos de show